Trofeo XRAY CHALLENGE 2007 - Somma Vesuviana (NA)

Raiola Carmine si aggiudica il Trofeo XRAY CHALLENGE 2007 1/10 touring. Una giornata uggiosa con sprazzi di pioggia ha fatto si che i 63 piloti presenti, mettessero in atto tutta la loro esperienza e tecnica per condurre modelli su una pista in condizioni non ottimali. Una Finale strepitosa condita da eventi spettacolari in presenza dei molti visitatori intervenuti. Il pilota Novarossi Ciro Borrelli...

... dopo 28 minuti di gara in testa, viene tradito ancora una volta dalle gomme anteriori completamente usurate, a questo punto il Campione Italiano Carmine Raiola che lo precedeva a soli 3 secondi prontamente ne approfitta, come un avvoltoio in attesa della sua preda taglia il traguardo senza problemi, rassicurato da un meccanico (papà  Alfonso) con vista pungente. Che dire di Calce Domenico sempre un GRANDE, arriva in terza posizione, un Pilota Expert Italia con grande fair play, mentre Antonio Calce (figlio) senza alcun problema taglia il traguardo della Finale D, assistito da Antonio (nonno)....generazioni in generazioni....Antonio Pietroforte dalla decima posizione si porta alla 4° posizione, un recupero formula uno simil Schumacher. Il tutto si è svolto sotto l'attenta supervisione di Vito Pietroforte, Pasquale Marmolo, Fabio Domanin, Giuseppe Manno ed il Delegato AMSCI Campania Molise Alfonso RAIOLA a cui vanno i migliori ringraziamenti.

GRAZIE , GRAZIE, GRAZIE a tutti i partecipanti, sarà  cura di Vito Pietroforte di rappresentare quanto accaduto il 18 novembre 07 a Somma Vesuviana sul Mini Autodromo Vesuviano al Trofeo XRAY CHALLENGE 2007 attraverso un reportage sulla rivista RCM Model.

Da citare il Campione Italiano cat. junior Allegretta Andrea con G4/Novarossi non riesce a trovare l'assetto giusto su un circuito compromesso dalla pioggia. Il Campione Regionale Giacomo Pane con XRAY in Finale B cede il podio alle nuove promesse. L'Europeo Mario Spiniello con G4/Novarossi con problemi di tenuta. Il pilota d'eccezione per stile e comportamento Antonio De Pasquale con Serpent 720 non affiora, lotta senza demordere con Antonio Pietroforte e Mario Spiniello per la quarta posizione, alla fine chiude in quinta posizione. Eboli Francesco non emerge, problemi fin dall'inizio per lui, peccato!!!! Nella Finale B invece registriamo un podio tutto giovanissimo "le promesse future" Peschi Giovanni gradino più alto, Magno Giustino chiude in seconda posizione, Zazo Francesco in terza posizione Ringraziamenti a tutti i TEAM presenti.

Un Grazie immenso ai piloti provenienti da altre regioni d'italia come i F.lli Tenzi, De Felici, Salpietro, Punturieri, Fabbiano, Capocotta, Moriconi, Salvucci, Lo Vecchio, Mencarelli....se abbiamo dimenticato qualcuno chiediamo scusa ....Il Direttivo CMV